返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

银川老绵羊食品有限公司

调味品 休闲食品 方便食品

首页 > 新闻中心 > 银川老绵羊食品有限公司
新闻中心
银川老绵羊食品有限公司
发布时间:2013-12-13        浏览次数:429        返回列表

银川老绵羊食品有限公司位于宁夏银川市金凤区工业园,成立于2008年2月,标准厂房2800平方米,公司总占地面积为9000平方米,现为宁夏地区最大的一家专业从事清真调味品研制、生产、销售的厂家。是宁夏大学的入园企业,是教、学、研一体的经济实体。公司拥有多台先进的生产设备及数十名专业的生产技术人员,产品由专业人员严格把关检验生产,达到国家食品检验标准。公司从事火锅料和各种调味品研发工作已有十几年的历史,对该行业有很深的探究。公司将致力于“党项人家”系列调味品,方便食品开发。集科、工、贸一体,项目总投资1800万元,一期工程投资950万元,主要开发“党项人家”系列调味产品。(党项人家火锅涮料、党项人家烧鸡公、党项人家香口鱼和党项人家麻辣烫以及各种粉状调味品),二期工程开发方便休闲系列产品(即清真肉食产品将投入生产)。公司现有员工80余人,其中管理、技术人员20余人,公司专门成立了科研部,聘请行业国内知名教授专家作研发和顾问,为企业的可持续科学发展提供强大的保障。我们的经营理念是“以情做人,以诚做事,以信经商”。严谨的工作态度,科学的管理体系,使企业不断壮大。为了促进产品的销售,我们依靠产品质量抢占先机,积极进入市场,并建立了完善的市场网络销售体系,为银川老绵羊食品有限公司的发展打下了坚实的基础。为确保产品品质,从源头抓好原材料质量。公司始终坚持诚信、质量优先、客户满意、致力于双赢、永续创新、追求卓越的企业价值观。热诚欢迎广大有志之士携手共进。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接